Порой реальные истории из жизни удивляют своим сюжетом, сложностью судьбы и драмами. Ниже описана жизненная история дочки того самого Распутина. Обращая внимание на знаковые события, которые являлись поворотными точками на линии жизни, можно обнаружить, как разворачивается история Рода. "Григорий Ефимович Распутин был уроженцем села Покровское Тобольской губернии, Тюменского уезда. Согласно метрической книге, родился он в 1869 году, детей у него было трое: Дмитрий, Матрёна и Варвара. И жена была, конечно, которая детей растила, дом держала в сибирском селе, пока он по свету скитался. Когда он в столице осел, тогда и забрал к себе дочерей, в гимназию пристроил, «дамочек» слепить хотел. Но в 1916 году Григория Распутина убили. Варвара умерла в 1925 году от тифа. Брат ее, Дмитрий, вместе женой и матерью раскулачены были и высланы в Салехард, где и сгинули. И только Матрене-Марии удалось спастись. Она эмигрировала вместе с мужем Борисом Соловьевым и двумя дочерями. В Европе им пришлось несладко. Борис работал на автомобильном заводе, позже открыл ресторан, прогорел. А в 1926 году скончался от туберкулеза. Бедственное положение заставило женщину вспомнить о том, что в юности она брала уроки балета. И Матрёна устроилась в местное кабаре, где и произошла знаковая встреча с цирковым антрепренером из Британии. Импресарио, восхищенный талантом русской танцовщицы, предложил женщине работу в своем цирке укротительницей, как бы невзначай обронив: «Войдешь в клетку со львами — возьму тебя на работу». И Распутина, перекрестившись, вошла. Для нее даже был придуман специальный цирковой номер, ради которого публика шла в цирк толпами. В 30-е годы прошлого века многие жители Европы и Америки ходили на представления гастролирующего цирка Братьев Ринглинг специально для того, чтобы посмотреть на укротительницу Матрёну Распутину, бесстрашно работающую со львами и тиграми в клетке. Ее рекламировали как «дочь известного безумного монаха, чьи подвиги в России удивили мир». И, разумеется, что в то время многим было интересно увидеть воочию дочь легендарного мистика и пророка Григория Распутина. Для рекламных афиш Распутина позировала вместе со львом. С цирком Матрёна объездила почти все страны Европы и Америки. Ее цирковая карьера невероятно быстро шла в гору. Пока не произошел один роковой случай. Как-то на гастролях по Южной Америке в Перу на Матрену напал цирковой белый медведь. Укротительница получила серьезные травмы, ей долгое время пришлось пролежать в больнице. И тут газетчики раскопали мистическую сенсацию: шкура медведя, на которую упал убитый Юсуповым Распутин в 1916 году, также была белой. Об этом стали писать, что произошедшая трагедия — это предостережение свыше. Так или иначе, но Матрёна решила не искушать больше судьбу. Восстановившись физически, она оставила карьеру укротительницы хищников и занялась более простой работой. В 1939 году Распутина осела в США, вышла замуж и долгое время работала на оборонных заводах. Выйдя на пенсию, подрабатывала няней, давала уроки русского языка и писала книгу о своем знаменитом отце. Она умерла от сердечного приступа в 1977 году." История взята с телеграмм-канала: https://t.me/zapashnyru В жизни наших предков таких историй может быть множество, но мы можем совершенно не знать о них, продолжая своё путешествие по реке жизни, удивляясь периодически возникающим подводным камням. Однако, ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Вся история нашего рода всегда живёт внутри нас. Скоро #релив - семинар, на котором возможно открыть семейные тайны, соединиться с истинной силой своего рода и исцелиться, приняв урок жизни, который не смогли когда-то пройти наши предки. Мы просто унаследовали всё, что нам было передано, вместе с жизнью при рождении. Но возможно пришло время действительно что-то изменить?